您所在的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 行业商会 > 正文

福州市服装同业公会成立

http://biz.fznews.com.cn   2013-1-8 11:13:27   来源:福州新闻网    【字号

  1月7日下午,福州市服装同业公会成立暨第一次会员代表大会、台江区工商联服装商会第三次会员代表大会在台江威斯汀酒店三楼会议厅隆重召开,291名会员代表参加了会议。

  台江区服装商会届满换届,同时升格为市级同业公会,实行“一套班子、两块牌子”组织机构,会上,按照《章程》规定,宣读了市工商联有关批复决定,审议通过了有关决议,选举产生了新一届服装同业公会(商会)班子成员,台江区工商联兼职副主席、香港好莱钨服饰有限公司总经理许金祥当选会长,另选举产生了常务副会长1名,监事长1名,秘书长1名,副会长41名、常务理事45名、执行理事125名。

  同时,会议举行了向“春风﹒春雨﹒光彩”活动捐赠仪式,捐赠金额30万元。市政协副主席、市工商联主席雷成才,市委组织部副部长、市工商联党组书记郭荣贵和台江区委常委、统战部部长程辉等领导出席了会议。

【责任编辑:余芳】【值班编辑:邱陵】