鼓楼区工商联(商会)召开第十届第二次执委会暨暑期读书班

http://biz.fznews.com.cn   2012-08-08 17:14:44      【字号

 7月29日至30日上午,鼓楼区工商联(商会)在旗山森林温泉度假村召开第十届第二次执委会暨暑期读书班。区工商联正、副主席(会长)、常执委以及各街镇工商联常务副主席、秘书长等70多人参加会议。会议由鼓楼区委统战部副部长、区工商联党组书记赵明主持。鼓楼区委常委、统战部长林峰应邀到会指导。

 会上,鼓楼区工商联主席陈雄伟在会上通报了2012年上半年区工商联工作情况,并部署安排下半年工作。会议增补了柯志良、林忠、陈东庐等三位同志为区商会副会长,增补了林昱、胡俊、陈孝录、郑夏珍、薛贤熙、林艳、林涛等七位同志为区工商联(商会)常委。

 读书班上邀请了区人力资源和社会保障局、区消防大队的相关领导给大家进行政策解读和消防安全知识讲课,同时,邀请心理学讲师李悦从对人体经络的解读,畅谈如何获取健康人生,与会人员受益匪浅。

【责任编辑:宣调处】