晋安区工商业联合会(商会)召开第八次会员代表大会

http://biz.fznews.com.cn   2012-07-04 11:12:32      【字号


    6月28日,晋安区工商业联合会(商会)召开第八次会员代表大会,市委统战部副部长、市工商联党组书记郭荣贵,市工商联副主席林升,晋安区委书记阮孝应,区长郑云春等领导出席会议,区委常委、统战部部长魏晓辉致开幕词。
   会议听取并审议了第七届执委会工作报告,选举产生了新一届执委会,福州市工商联副主席、福建盛辉物流集团董事长刘用辉当选晋安区工商业联合会(商会)第八届执委会主席(会长)。
   会上,晋安区委书记阮孝应要求全区各级各部门重视非公有制经济发展,全力支持工商联工作,并对加强和改进新一届区工商联工作提出了四点要求:一是围绕中心,服务大局,为晋安区科学发展新跨越献计出力;二是积极履职,强化责任,进一步发挥区工商联的职能作用;三是加强领导,积极支持,努力开创区工商联(商会)工作新局面。
    市委统战部副部长、市工商联党组书记郭荣贵在充分肯定晋安区工商联近年来取得工作成效的同时,希望新一届区工商联执委会在区委的领导下,把握机遇,同心谋发展;借势借力,同行创事业;盯紧目标,同向求突破,齐心协力,共同推动晋安区工商联事业更上一层楼。
【责任编辑:宣调处】
亲清政商专栏更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动