您的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 县区工商联 > 正文

马尾区工商业联合会(商会)召开第八次会员代表大会

http://biz.fznews.com.cn   2012-7-26 10:38:11  

7月12日上午,马尾区工商联(商会)召开第八次会员代表大会,市政协副主席、市工商联主席雷成才,市委统战部副部长莫雪平,市工商联副主席林升以及开发区管委会主任、区长许毅青等市、区领导出席会议,马尾区委统战部常务副部长、马尾区工商联党组书记黄国华致开幕词。

会议听取并审议了第七届执委会工作报告,选举产生了新一届执委会,福州市工商联常委、福建三木集团总裁陈维辉当选马尾区工商业联合会(商会)第八届执委会主席(会长)。

会上,开发区管委会主任,区长许毅青提出:未来五年,是马尾区全面实施“十二五”规划,加快建设宜居宜业、开放现代新马尾的关键时期,希望新一届工商联领导班子按照市委提出的敢为、能为、有为的要求,继往开来、努力拼搏,为经济发展和社会进步做出新的更大贡献。

市政协副主席、市工商联主席雷成才向大会顺利召开致以热烈的祝贺,他充分肯定了马尾区工商联第七届领导班子七年来的工作成绩,并对第八届执行委员会提出三点希望和要求:一要在引导非公企业参与马尾新城建设方面求作为;二要在加强工商联组织建设方面求作为;三要在做好非公经济两个“健康”成长方面求作为。

【编辑:陈颖】

相关新闻
非公党建 创先争优more

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动