台江区工商联(总商会)召开九届二次常委(扩大)会议

http://biz.fznews.com.cn   2012-05-07 09:57:02      【字号


    2012年4月28日,台江区工商联(总商会)九届二次常委(扩大)会议在连江“贵安温泉会议中心”召开。
    经广泛酝酿讨论,会议审议通过了会员费财务收支报告,通过了届中增补周国丞等三人为台江区工商联(总商会)常委的决定;会议总结了区工商联换届以来工作,并提出了下半年工作思路;并就下半年组织会员企业家赴省外商务考察活动、拓展商机的意见并达成初步共识,还对企业家们如何抱团合作、共同投资问题进行了深入探讨。
   区委常委、统战部部长程辉参加了会议,并围绕开展“三服务”活动、搭建平台、凝聚人心、服务企业、共创和谐、助推发展、发挥作用等方面提出了具体要求。
【责任编辑:宣调处】
亲清政商专栏更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动