您的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 县区工商联 > 正文

鼓楼区洪山镇工商联召开执委会

http://biz.fznews.com.cn   2012-5-7 10:17:31  


   4月20日下午,洪山镇工商联在洪山科技园区8号楼2层福州思迈特数码科技有限公司会议室举行第一次全体执委会, 25位正副主席参加了本次会议。中行晋安支行行长林心惠应邀出席。
   会议通报了洪山镇工商联成立后第一个季度工作的开展情况,并进行企业管理经验交流,镇工商联主席张世林以用友软件成功的经验启发大家,希望带领会员们共同成长,助推洪山镇的经济发展。会上,洪山镇工商联还与中行晋安支行举行签约对接仪式,为中小企业搭建融资平台,为中小企业的生存和发展提供帮助。福州世通光电科技有限公司现场与银行达成合作共识,双方表示将尽快办理相关融资手续。与会企业家还参观了思迈特数码科技有限公司和福州世通光电科技有限公司。此次执委会,大家通过互动和参观学习,增进了会员企业的相互了解。
【编辑:余芳】

相关新闻
非公党建 创先争优more

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动