福州市鼓楼区工商联搭建中小企业融资平台

http://biz.fznews.com.cn   2012-03-08 09:41:39   来源:中华工商时报    【字号

    福州市鼓楼区工商联日前与交通银行福建省分行签署《中小企业金融服务战略合作意向》,积极搭建融资平台,为中小企业的生存发展提供帮助。
    近年来,鼓楼区工商联为会员企业融资贷款做了大量工作,先后与民生银行、石狮农商银行建立了战略合作关系,针对中小企业贷款难题推出了“商贷通”、“展业通”等新举措,建立了三方联动的金融服务平台。同时,该联还积极组织召开贷款推介会、银企联谊会、三方现场会等,先后为13家企业协调贷款7000万元。
 
 
 


 

【责任编辑:魏正新】
亲清政商专栏更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动