台江区工商联(总商会)开展“弘扬雷锋精神”服务社区活动

http://biz.fznews.com.cn   2012-03-13 15:52:45   来源:市工商联    【字号


会员企业家慰问困难户

探望孤寡老人并捐款捐物

帮助社区美化环境

    3月5日上午,台江区工商联(总商会)积极响应区委、区政府的号召,在区委统战部的指导下,组织台江区总商会、台江区工商联服装、五金机电、鞋业、装饰建材、水产、果业六个行业商会等会员企业60多人携带劳动工具,来到台江区后洲街道中亭街东社区开展“弘扬雷锋精神”服务社区活动,帮助社区辖区内的街巷、小道、居民和市场等周边打扫、冲洗、清洁卫生、清理垃圾,净化宜居生活环境。深入社区困难户、因中风卧床不起的80多岁“空巢”老人陈道霖家,帮助清理卫生, 8位企业家目睹其窘境,当场伸出关爱援手,赠送了水果和慰问金近3000元。

【责任编辑:魏正新】