您的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 县区工商联 > 正文

鼓楼区工商联举行银企对接签约仪式

http://biz.fznews.com.cn   2012-3-1 9:11:07   来源:市工商联

  为解决中小企业贷款难问题,2月27日,鼓楼区工商联在区会议中心举行银企对接签约仪式。会上,区工商联与交行福建省分行签订了中小企业金融服务战略合作意向。参加对接签约仪式的有:区委常委、统战部部长林峰,副区长谢谦华,区工商联主席(会长)陈雄伟,区委统战部副部长、区工商联党组书记赵明和29家区工商联会员企业代表。交行福建省分行副行长林小晶,省行公司部詹宇翔总经理,省行零售信贷部总经理任成坚等参加了签约仪式。
  近年来,鼓楼区工商联为企业融资贷款做了大量工作。通过与各大银行合作,组织开展贷款推介会、银企联谊会、三方现场会等活动,推出了“商贷通”、“展业通”、个人财产抵押经营性贷款等新举措,先后为13家会员企业贷款7000万元。

【编辑:魏正新】
相关新闻
非公党建 创先争优more

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动