晋安区工商联传达学习党的十八大会议精神

http://biz.fznews.com.cn   2012-11-28 16:34:09      【字号

11月21日,晋安区工商联在福建盛辉物流集团公司召开常委扩大会议传达学习党的十八大会议精神,区工商联主席、专职副主席、副主席、副会长、常委、执委等100多人参加会议,福建盛辉物流集团董事长、省工商联副主席、晋安区工商联主席刘用辉主持会议。

会上,区委统战部副部长、区工商联党组书记黄卫国同志传达了党的十八大会议精神,并指出,当前和今后一段时期,我们要把学习宣传贯彻十八大精神作为头等大事抓紧抓好,把全区非公有制经济人士的思想统一到中央的精神上来,推进非公有制经济“两个健康”发展。

【责任编辑:宣调处】
亲清政商专栏更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动