您的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 县区工商联 > 正文

晋安区组织非公有制经济代表人士深入北峰山区开展帮扶少数民族村建设活动

http://biz.fznews.com.cn   2011-12-14 16:40:04   来源:市工商联

  

  近日,晋安区组织部分非公有制经济代表人士深入日溪乡党洋村开展帮扶少数民族村建设活动,区委常委、统战部部长魏晓辉,区委统战部副部长、区民宗局局长陈桂松,区委统战部副部长、区工商联党组书记黄卫国参加活动。非公企业家一行察看了党洋村建设情况,先后听取了日溪乡相关负责人和党洋村、山秀园村等畲族村负责人汇报新农村建设情况及存在的困难和问题。
  魏部长指出,随着非公有制经济成分所占的比重越来越大,非公有制经济代表人士在推动经济社会发展中的作用也越来越大,特别是新当选的人大代表、政协委员,在重视抓好企业自身发展的同时,要充分发挥工商经济界的优势和作用,不断增强社会责任感,通过区工商联搭建的帮扶平台,积极帮助北峰山区少数民族村基础设施建设,共同推动晋安区新农村建设。
  前往参加活动的非公有制经济代表人士表示要积极回报社会,纷纷慷慨解囊,华联汽配公司、盛辉物流集团、德通容器公司、鑫宏扬建设公司、青盟印刷公司、泉头农场、宏捷物流公司等20多位企业负责人当场就认捐善款30万元用于日溪乡党洋村、山秀园村等畲族村基础设施建设。

 

【编辑:魏正新】
相关新闻
非公党建 创先争优more

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动