您所在的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 通知公告 > 正文

“海峡杯”第五届装饰设计大奖赛已启动

http://biz.fznews.com.cn   2016-8-24 10:40:07      【字号

  据悉,由福建省装饰行业商会与台湾省室内设计装修商业同业公会联合会共同举办第五届“海峡杯”装饰设计大奖赛,以“自然与人”为主题,旨在提倡设计中更为关注人、自然、环境的和谐,强调设计中要重视人性化、人情味的表达,刻意追求“酷”“异类”的室内设计风格正在降温,人与自然和谐相处的目标是大家一致的追求。还有值得强调的一点是,现代室内设计的“科技含量”和“文化内涵”。例如,废弃与可再生材料的利用,太阳、风、地热能等可再生资源的运用等,如何将它们运用于室内设计中,使其与现代人的审美品位以及地域文化相结合,以及设计中材料的环保问题等,都是本届“海峡杯”参评的依据。

  本届“海峡杯”大奖赛设置了企业类奖、设计类奖、行业个人荣誉类奖、微信投票类奖等堪称海峡两岸装饰领域中最具权威性、最具公信力的大奖赛。目前,大奖赛正处于报名的启动阶段,欢迎登录福建省装饰行业商会官网(www.fjdicc.com)或关注福桔装饰装饰网微信公众号(fjdic_),了解本年度参赛规则,积极投入有影响力的设计竞赛,成就成功的设计师。

  此次大赛于2016年8月18日正式启动,参赛者可根据组委会的要求在8月18日----10月31日之间向福桔装饰网(www.fjdic.com)提交参赛作品,11月1日揭开网络投票序幕。经专家评审和网络投票评选成功入围并获奖的参赛者将邀请参加本年度在福州举办的大奖赛颁奖典礼或在台湾举办的颁奖典礼。

【责任编辑:宣调处】

相关新闻

道德讲坛 非公党建更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动