开展2015年福建省“光彩•粉红丝带行动”的通知

http://biz.fznews.com.cn   2015-09-01 09:19:58      【字号

                      福州市工商联关于转发福建省工商联等三部门

                   开展2015年福建省“光彩•粉红丝带行动”的通知

  各会员企业:

  根据《关于开展2015年福建省“光彩·粉红丝带行动”的通知》精神,福建省女企业家商会光彩基金将对我市民营企业中经济困难的乳腺癌患者进行帮扶资助(5000元/人)。贵企业若有符合条件的资助对象,请于9月7日前向市工商联社会服务处报名。

  资助对象条件(二者满足其一即可):

  (一)福州市辖区内民营企业在职乳腺癌贫困女职工,参加城镇职工基本医疗保险,其工资收入低于上年度当地在岗职工社会平均工资60%,且2015年乳腺癌医疗费年个人负担超过3万元的贫困乳腺癌患者。

  (二)福州市辖区内因病下岗、退休,家庭人均收入在当地最低生活保障线下的乳腺癌患者。

  (联系人:张舒;电话:0591—88065602)

                                              福州市工商业联合会

                                                2015年8月31日

【责任编辑:宣调处】
亲清政商专栏更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动