您所在的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 通知公告 > 正文

关于开展中小企业人才资源发展项目的通知

http://biz.fznews.com.cn   2015-6-10 10:17:34      【字号

  福州市工商联直会属员及各有关商会(协会):

  根据福建省质协《2015》019号文件《关于开展举办福建“专精特新”——中小企业人才资源发展项目的通知》精神,按照我省经信委的统一部署,现我会争取到50个参训名额。现将有关活动事项通知如下:

  现将有关活动事项通知如下:

  一、培训对象:

  福州市工商联会员企业,具有行业代表性的福州市工商联会员企业,限额50名。

  二、培训服务方式和收获:

  1、邀请实战型管理专家或清华、北大知名教授到福建授课。培训课程以资深教授、知名专家和企业家共同搭建而成。

  2、通过培训项目提升整个中阶管理层的管理技能,保证企业在快速发展的过程中,不会出现管理层及后备管理层的断层现象。

  3、通过课程、联谊、研讨会、论坛、一对一辅导等丰富的形式,为我省中小企业传递先进的管理方法与理念,并指导案例分析与研讨,确保课程先进和合理有效。

  三、服务时间:

  服务时间8个月,每月集中授课1天。

  四、培训地点:

  以福建省内为主,具体地点待定。

  五、收费标准:

  标准服务费用5800-8800元,本文件以公益服务为主,无收取服务费用;

  1、5800元/家(包括5人/次/天培训学习名额,不包含学习期间交通,食宿费用)。费用由专项资金补贴,补贴名额有限,仅限100家。

  2、8800元/家(包括8人/次/天培训学习名额,不包含学习期间交通,食宿费用)。费用由专项资金补贴,补贴名额有限,仅限100家。

  六、报名方式:

  福州市工商联教育培训处

  报名联系人:高婧138509358678郑婷13960901598

  附件一、中小企业成长惠企服务申请表

  附件二、2015年中小企业成长培训课程预排表

                                                    福州市工商联

                                                     2015年6月9日

关于开展扶持中小企业成长培训的通知.doc

【责任编辑:宣调处】

相关新闻

道德讲坛 非公党建更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动