您所在的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 通知公告 > 正文

“福建省老区教育扶贫星火工程”受助报名通知

http://biz.fznews.com.cn   2015-2-10 15:18:07      【字号

  各企业:

  为应对企业员工素质的提升,使企业适应发展的需求。福建省老区教育扶贫星火工程办公室举办“老区教育扶贫星火工程”,为企业培养储备专业人才,提高企业发展竞争力。凡本会会员企业均可提出申请。

  一、培养方式

  1、规模企业,申请受助学员达到50人以上的,集中在该企业办班。

  2、中小型企业,申请受助学员暂定集中在商会或指定地点办班。

  3、学习时间利用周末或晚上学习,根据专业及学习人数适时灵活调整。

  二、受助条件:

  1、大专(即“高起专”年龄小于40周岁且获得高中或部分中专学历)

  2、本科(即“专升本”年龄小于45周岁且获得大专学历)

  三、帮扶费用:

  资助费用1500元/人,由“福建省老区教育扶贫星火工程”支持

  四、申请核准条件:

  1、申请企业先行填写回执表,以便商会了解需受助企业的基本情况。

  2、商会将情况汇总上报给“福建老区教育扶贫星火工程办公室”,确定专业、师资、上课时间等。

  3、最终的核准结果由商会与“建省老区教育扶贫星火工程办公室”共同决定。

  老区星火工程联系人:林小姐15359189900,0591-87270446

2015年星火工程指定院校3.18.xls

福建老区教育扶贫星火工程回执表.doc

【责任编辑:余芳】

相关新闻

道德讲坛 非公党建更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动