关于在民营企业中征集第一届全国青年运动会赞助招商合作伙伴的通知

http://biz.fznews.com.cn   2014-10-27 16:53:35      【字号

  福州市工商业联合会转发福建省工商业联合会关于在民营企业中征集第一届全国青年运动会赞助招商合作伙伴的通知

  各县(市)区工商联,各异地商会、基层商会、行业协会,市工商联各常委、执委:

  现将《福建省工商业联合会关于在民营企业中征集第一届全国青年运动会赞助招商合作伙伴的通知》转发给你们,请你们按照文件精神,精心组织,积极发动所属会员企业参与体育产业市场开发。如有意向,请第一时间与我们联系。

  联系人:梁诏洪 0591-87621813

  附:福建省工商业联合会关于在民营企业中征集第一届全国青年运动会赞助招商合作伙伴的通知(闽联[2014]94号)

  福州市工商业联合会

  2014年10月22日

 

  详情请点击下载文件:市联青运会.doc

【责任编辑:宣调处】