您所在的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 榕商风采 > 正文

福建可观黄金网络科技股份有限公司在“新三板”挂牌上市

http://biz.fznews.com.cn   2016-10-18 9:47:35      【字号

  10月11日下午,在众多财经界人士与相关领导共同见证下,鼓楼区工商联会员企业福建可观黄金网络科技股份有限公司正式在全国中小企业股份转让系统(“新三板”)挂牌,标志着金可观(股票代码:838994)正式跻身资本市场股权转让企业行列。董事长肖基昌、总裁张晓伟等企业高管敲响开市宝钟并致辞。

  肖基昌董事长表示,希望借助资本市场的力量,更快、更好、更强地开展金可观的市场推广,使更多消费者与珠宝行业从业企业享受到互联网珠宝时代的创新便捷方式。

  福建可观黄金网络科技股份有限公司创建于2011年,总部位于福州,目前已经有17家直营实体金店,50000位活跃会员客户。2015年公司顺应国家互联网+政策,斥资数百万打造为中产阶层投资者和消费者及黄金实体店提供实物黄金综合性金融解决方案的移动互联网产品,为客户提供全方位、个性化的普惠金融与财富管理服务。2013年获得国家商务部研究员企业信用评级与认证中心颁发的“2013年中国黄金投资行业十大影响力品牌”。

  目前,登陆新三板已成为高速发展的中小企业的竞相追逐的新风向,对广大中小企业规范法人治理结构、建立现代企业制度、更好地顺应现代资本市场的新走势、找准企业跨越发展的发力点具有重要意义。挂牌“新三板”将为其股权转让、融资发债提供新舞台,为企业走向主板、创业板融资奠定坚实基础。

【责任编辑:宣调处】

相关新闻