福建省诺希新材料新材料科技有限公司落户福清融侨光电园

http://biz.fznews.com.cn   2012-05-30 11:08:14      【字号


      2012年5月17日,福建省诺希新材料科技有限公司落户福建省福清融侨光电园,项目正式动工建设,全国工商联副主席沈建国、福州市政协副主席、市工商联主席雷成才等领导参加了动工仪式。
     据了解,福建省诺希投资集团与清华大学开展战略性技术合作,投资3亿元人民币进行靶材新材料的研究研发、生产及销售,预计项目达产后年产值可达10亿元。目前,诺希科技已成功研发和生产氧化锌铝、氧化锌镓等各种靶材,产品质量达到国际水平。今年5月,诺希的靶材产品在上海举办的第六届国际太阳能产业及光伏工程展览会上展出,且受到了各界关注,先后已有10多家国际国内上市公司寻求与诺希科技的合作,意向采购其产品。
【责任编辑:宣调处】
亲清政商专栏更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动