您所在的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 榕商风采 > 正文

福州市总商会副会长、福州市服装协会会长许金祥

http://biz.fznews.com.cn   2012-5-29 11:15:14      【字号

  台江区工商联服装商会简介

  目前拥有会员企业305家,经营着世界品牌、国内品牌、服饰品牌三千多种,年营业额达到数亿元。

  商会在台江区委统战部、工商联直接领导下、紧紧围绕经济建设中心,努力发挥桥梁、纽带和助手作用。坚持“服务立会、互惠互利”的原则,搭好商会服务平台,促进和加强会员之间的相互学习和交流,帮助协调解决会员企业生产经营中遇到的困难和问题。商会在积极引导广大会员做大做强服装行业的同时,教育广大会员企业发展不忘回报国家与社会,鼓励倡导广大会员以实际行动参与社会各项公益活动。几年来,商会先后组织会员为社会各类公益活动捐款达200万元。并成立了服装商会助学会,募集助学基金103万元,用于帮助贫困学生完成学业,受到了社会各界广泛好评。2010年5月15日,服装商会被福州市政府评为“热心公益事业建设贡献显著”荣誉称号,多次受到省、市、区统战部、工商联的表彰。

  好莱钨服饰有限公司简介

  是一家以潮流服饰产品流通批发、品牌管理为主,集设计、开发、物流、管理、推广、销售为一体的大型连锁网络化服饰经营企业。经过20年的发展,不断扩大经营规模,现有已在全国各地发展出200多家品牌特许专卖店、多家直销商场以及2000多家网点和30多家商场联盟,目前客户网点遍布全国32个省(市)和国外美日等国的唐人街,产品深受海内外客户的爱戴和赞誉。

  公司创立了潮流服饰零售连锁百货品牌“TH2011”,自创H-1989、F09、MISSHANCY等服装品牌,并推向全国;同时设立了韩国、香港两个产品设计中心;并创立了商业培训品牌“Howlike商学院”;同时涉及金融服务,商业地产开发,企业员工规模逾2000人,企业团队秉持“以服务创造价值”的核心价值观念,在不断服务社会,回馈社会的过程中,获得了社会各界的广泛推崇与好评,在未来的征程上仍将秉持“创新致胜、合作双赢”的企业理念,抓住机遇不断努力迈进!

【责任编辑:陈颖】

相关新闻

道德讲坛 非公党建更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动