您的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 榕商风采 > 正文

福州市工商联常委、福建国广一叶建筑装饰设计工程有限公司董事长叶斌

http://biz.fznews.com.cn   2012-5-29 10:33:39  

  福建国广一叶建筑装饰设计工程有限公司

  简 介

  福建国广一叶建筑装饰设计工程有限公司成立于1996年,现有注册资金1200万元,具有建设部核准的建筑装饰工程设计甲级资质(证书号1899)和建筑装饰工程专业承包一级资质(证书号B1034035011102)。公司通过了ISO9001国际标准质量管理体系、ISO14001环境管理体系和OHSAS18001职业健康安全管理体系认证,是省、市级重合同守信用企业和福建AAA级信用企业,福建省著名商标、福建省企业知名字号、福州市知名商标企业。

  国广一叶不仅连续17年高端家装设计及公装设计业绩在福建省内遥遥领先,而且公司已形成设计与施工良性互动、公装和家装并驾齐驱的发展格局。400多个楼盘、2000多套案例、近10000名客户,5000㎡综合办公中心、3000㎡集成家居工厂、1500㎡家居体验馆,荣获亚太、国际级、省市级大奖上千项,39名国家高级室内建筑师、国家高级住宅室内设计师,30位国家级施工项目经理,10余位设计师被评为国家级优秀设计师,69名设计师被评为福建省优秀设计师、福州市优秀设计师,43名在职设计师荣获历届福建省、福州市室内设计最高奖一等奖,出版专著60余本,屡获行业施工最高奖“鲁班奖”、“闽江杯”、“榕城杯”等,是16年以来福建省荣获装修施工大奖最多的家装企业,“100%施工不转包”更成就了国广一叶•梦工厂的顶级施工品牌,并成为业界施工质量标杆。

  国广一叶同时还担任中国建筑装饰协会常务理事单位,中国室内设计学会理事单位,福建省建筑业协会副会长单位,福建省建筑业协会装饰装修分会(福建省建筑装饰行业协会)会长单位,福建省勘察设计学会室内与环境设计专业委员会副理事长单位,福州市重合同守信用企业协会会长单位,福州市工程勘察设计协会副会长单位。

【编辑:陈颖】

相关新闻