您的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 榕商风采 > 正文

福州市工商联副主席、福州德通金属容器有限公司董事长曹雪忠

http://biz.fznews.com.cn   2012-5-29 10:40:50  

  福州德通金属容器有限公司简介

  福州德通金属容器有限公司成立于1996年,位于福州市福兴投资区内,占地面积15亩。公司是集金属彩色印刷、三片饮料罐制造、贸易于一体的综合型现代企业。

  公司总资产达2亿多元,2011年实现产值5亿多元,年上缴各项税收2000多万元,是福兴经济开发区的纳税大户之一。公司已有5家独立分公司,分别是:德通(连江)金属容器有限公司、福州新德通金属容器有限公司、、福州德益塑胶有限公司、福州德祥贸易有限公司、福州德宏贸易有限公司。

  多年来公司坚持走“立足新起点、适应新形势、瞄准新目标、增创新优势、实现新跨越”的经营方针。公司每年都不断注入技术改造资金、注重从设备上提高、产品质量上飞跃。目前公司所拥有的设备都是当前国际同行中最先进的设备。所生产的主要产品多为国内或省内高端知名品牌产品,如:王老吉、银露、达利园、旺旺、红牛等三片饮料罐、三圈电池、中国粮油、福建出口茶叶包装、厦门古龙、青岛、雪津、惠泉等,公司主要产品:“彩色印铁、三片饮料罐均荣获福建省名牌产品”的称号,公司已成长为省级先进乡镇企业和省、市重点规模企业,2010年荣获福州市诚信纳税单位。2011年还荣获由张德江授牌的“全国就业与社会保障先进民营企业”的称号。

  为了加快公司发展步伐,走多元化经营道路,德通公司于2011年成立德通(连江)金属容器有限公司,总投资3.6亿元,在连江县征用土地160多亩兴建生产基地,新建两片易拉罐、彩色印铁、三片易拉罐等生产车间,并从美国引进目前世界最先进的铝制两片易拉罐生产线。投产后公司的业务范围将不断扩大,高端客户将进一步增加,产值可达10多亿元,利润6000万元,可上缴税金4000多万元。

  回想企业这些年的发展壮大,靠的是,要实现新的再发展、再壮大,仍然还要靠改革开放,要保持勇于实践、敢于开拓,把握当前经济发展的大好契机,以科学发展观的理论为动力,来指导企业的各项工作快速稳步、做大做强、实现新跨越,为社会新经济增长再做出微薄的贡献。做成有一流产品、一流机制、一流环境、一流素质、一流业绩的海峡西岸多元化发展的现代化企业。

【编辑:陈颖】

相关新闻