福州市工商联常委、成都福州商会会长林宝富

http://biz.fznews.com.cn   2011-09-08 09:06:27   来源:福州新闻网    【字号

成都福州商会简介

应广大在成都及四川地区榕籍各界工商人士的要求,在成都和福州两地党委、政府领导的亲切关怀和支持下,由福州市委统战部、福州市工商联精心筹备,于2001年4月21日正式成立成都福州商会。

成都福州商会是由在成都及四川地区投资兴业的榕籍和闽籍各界工商人士组成,在蓉福州籍乡亲10多万人。成都福州商会现有会员600多名,会员资产500多亿,年生产、销售、贸易额近1500亿,首届会长推由林振兴先生担任。2006年3月,林振兴先生辞去会长职务,推选薛勇先生担任第二任会长。2009年7月,推选林宝富先生担任第三任会长。商会设置秘书处,办公室、会员部、联络部、宣传部。其中秘书处是商会的日常办事机构。商会位于成都市二环路南三段15号天华大厦602室。

会员企业涉及的行业广泛,主要分布在钢铁、建筑、房地产、家具、石材、建材、纸业、工程机械、化工、设计装修、服装、珠宝、饰品、皮革、箱包、五金、机电、通讯、IT产业、模具、食品、海鲜、酒业、酒店、运动器材、塑胶、贸易、物流、餐饮娱乐等行业,其中有多家著名的大型企业。

成都福州商会的宗旨和任务是:坚决拥护党的领导,自觉遵守国家法律法令,坚决维护社会稳定,促进蓉榕两地经济合作、交流和发展。传承榕商文化,弘扬榕商精神,融和榕商血脉,整合榕商财富,凝聚榕商力量。立足会员,服务会员,维护会员企业合法权益。充分发挥政府和企业间的桥梁纽带作用,为蓉榕两地经济发展和社会进步积极作贡献。

地址:成都市二环路南三段15号天华大厦602室

电话:028—85143893     传真:028—85143892

邮编:610041

网址:www.cdfzsh.com

 


 

【责任编辑:陈小宏】
亲清政商专栏更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动