您的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 榕商风采 > 正文

北京福州商会会长韩孝煌

http://biz.fznews.com.cn   2011-8-22 9:42:01   来源:福州新闻网

北京福州商会简介

北京福州商会成立于2006年7月7日,由400多位在京榕籍企业家组成,涉及行业主要有:地产开发、工程建设、园林绿化、装饰装修、能源开发、通讯服务、酒店餐饮、食品加工、水产批发、文化产业、投资管理等领域,为北京市的经济文化发展做出了巨大贡献。

福州商会成立以来,在上级主管单位的关心和指导下,在首任会长林厚勇的带领下,在全体商会领导、理事、会员和秘书处工作人员的共同努力下,按照“开放、高效、务实、服务”的办会方针和“信息共享、资源共用、优势互补、共谋发展”的办会宗旨,强力执行商会年度工作计划,卓有成效地开展各种会务工作,并提出“以商养会,经营商会”的办会思想,确保商会获得长足的发展。

五年来,福州商会在联络、团结会员,增进相互情谊,办好会刊、网站,树立商会良好形象,举办会员培训讲座、法律咨询服务,代办二代身份证,为企业融资贷款、帮助会员企业维权、开展“榕商联村”,引导会员投资兴业,探索“以商养会”新路子等方面做出了诸多努力,受到会员企业的一致拥护和高度赞扬。

同时,福州商会在办好会务活动的同时,努力引导京榕商积极参与社会公益事业,无私奉献爱心,2008年8月被福建省统战部评为“海西春雨行动”先进集体;2009年4月在中国扶贫基金会成立20周年先进表彰大会上被评为2008年公益明星单位;2010年5月荣获福州市热心公益事业奖章。

我们相信,未来会有更多的企业家投入到社会公益事业中来,我们也会一如既往地引导企业家做优秀的“企业公民”,承担更多的社会责任,为国家与家乡的繁荣富强和稳定发展贡献力量。

2011年8月7日,商会圆满完成换届工作,新老班子顺利交接,冠城大通股份有限公司副董事长韩孝煌先生当选为第二届北京福州商会会长,将在第一届商会奠定的坚实基础上,稳步发展,积极创新,续写更加璀璨的篇章。

 

【编辑:陈小宏】
相关新闻