您的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 榕商风采 > 正文

福州市工商联副主席、福建富士通信息软件有限公司董事总经理杨林

http://biz.fznews.com.cn   2011-7-1 14:21:25   来源:福州新闻网

  福建富士通信息软件有限公司,简称福富软件公司(FFCS),成立于1987年,专业从事通信及信息软件研发、系统集成、技术服务、产品销售、物联网及云计算技术研发与行业应用。主营业务包括:电信IT业务、国际软件及服务外包、增值及综合信息服务、IP&信息安全业务。    

  创立至今,福富软件公司已发展成为国家规划布局内的重点软件企业、国家软件出口龙头企业、电信行业领先的系统解决方案提供商、中小企业信息化应用有实力的服务商,通过国家壹级计算机信息系统集成资质认证和CMMI L5 评估。2001年为主投资创立了北京福富软件技术股份有限公司,并相继在北京、日本、南京、厦门等地成立了分支机构,形成了“立足福建,面向全国,拓展海外”的战略发展布局。

  福富软件公司始终禀承“用户至上、用心服务”的服务理念,创建独具特色的国际化IT企业文化,借鉴中外软件企业的成功经验,与国内外友商精诚合作,紧趋世界信息技术发展潮流,致力于民族软件业的腾飞,向着成为中国一流的国际化IT企业的目标迈进!

【编辑:陈小宏】
相关新闻