您的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 榕商风采 > 正文

福州市总商会副会长、福建龙川集团有限公司董事长林理应

http://biz.fznews.com.cn   2011-7-1 14:10:52   来源:福州新闻网

  福建龙川集团创建于1995年初,是一家以开发和经营生态旅游产业为主体的多元化大型民营企业。总投资额近7个亿。

  多年来,在福州政协常委、董事长兼总裁林理应先生的正确领导下,始终遵循党的路线方针和政策,公司始终坚持“以人为本,开拓创新,诚信经营,务实奉献”的经营理念;坚持落实科学发展观,相继建立和建全党团工会组织。以科学含量高,起点标准高,创业效益高为宗旨,先后创建了福州左海海底世界,福州、武汉、成都、长沙四家鸟语林,福州图腾经济发展有限公司,武汉海洋世界,泉州(宏智)机械有限公司、福州龙川传媒有限公司、广西平果县众天行投资发展有限公司等十家分公司。

  企业先后荣幸地迎来胡锦涛、吴邦国、黄菊、罗干、李鹏、李瑞环等30多位党和国家领导人的考察认可。龙川集团始终高度重视回报社会公益事业,多年来共投入近千万元,用于抗洪赈灾、扶贫助学和救护珍稀动物等活动,获得社会广泛好评。本企业先后被授予国家级“光彩之星”,全国青年文明号、省级先进私营企业,省级模范职工之家、省级先进基层党组织、省级科普教育基地、市级文明单位等50多项荣誉称号。

【编辑:陈小宏】
相关新闻
非公党建 创先争优more

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动