您的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 榕商风采 > 正文

福州市工商联副主席、福建三木集团有限公司董事长兰隽

http://biz.fznews.com.cn   2011-7-1 14:41:41   来源:福州新闻网

  三木集团简介

  福建三木集团股份有限公司的前身是福州经济技术开发区建设总公司,公司成立于1984年10月,1992年12月成功改制为股份制企业。1996年11月,公司股票在深圳证券交易所上市。从吹沙造地、基础设施建设起步,到2011年,三木集团经过27年的稳健经营,不断发展壮大,成为以房地产开发和进出口贸易为两大主营业务的综合类企业集团。

  至2010年12月31日,公司注册资本4.655亿元,总资产33.8亿元,2010年主营业务收入达37.1亿元,拥有控股、参股企业十多家。三木立足福州,面向全国,不断开拓市场,扩大房地产开发规模,打造全国性房地产品牌,房地产业务分布在福州、上海、长沙、武夷山、青岛等地,目前在福州开发的房地产项目主要有:千亩半山水岸别墅——水岸君山、五四北理想生活城——家天下•三木城、福建人才公寓等。三木的国际贸易业务遍及世界一百多个国家和地区,外贸进出口总额连续多年排名福州第一。

  近年来,公司被评为“福建省著名商标”、“国家一级房地产开发企业”、“中国外贸进出口企业500强”、“福建省百强企业”、“福建纳税300强”、“福建省最佳形象企业”、 “福建省房地产开发诚信企业”等。公司还是福建省和福州市房地产协会会长单位。 

  三木集团以“根植社会,共创绿色未来”为企业使命,以“磨砺自我,不断创新”为企业精神,以“为客户创造价值,为员工创造机会,为股东创造财富”为企业经营理念,充分发挥体制、管理、技术创新优势,不断提升企业核心竞争力,朝着成为“值得信赖的企业长青树”的愿景不断迈进。
 

【编辑:陈小宏】
相关新闻