您的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 榕商风采 > 正文

福州市工商联副主席、福建永延集团董事长张就延

http://biz.fznews.com.cn   2011-7-1 10:29:50   来源:福州新闻网

福州市工商联副主席、福建永延集团董事长张就延

     福建永延集团作为福建省民营百强企业,立足本土,面向全球,走服务社会的可持续发展路线。集团下设十几家以实业投资为主的企业机构,经营范围涉及房地产开发、生物科技产品研发销售、酒店娱乐业、装修装饰业、产业投资、中介服务等,资产总额数亿元,多年来,永延集团坚持“发展才是硬道理”,倡导“团结、拼搏、创新、发展”的企业精神,诚信经营、热心社会公益事业,追求企业发展的同时,注重社会效益。近年来,集团业务发展迅速,08年斥资上亿元在风景秀丽的福州鼓山脚下建起“永延大厦”,为集团的新一轮发展奠定坚实的基础,先后在美国、香港等国家与地区以及过内江苏、贵州等省投资地产及健康产业项目,其中以生物医药为龙头的健康产业,已经成为集团腾飞的标志。

  永延集团长期奉行“以人为本、科技领先”的方针,注重人才培养和科技队伍的建设,聘请各类专家为集团的顾问,与国内外高等院校、科研单位建立合作关系,为集团的发展出谋划策。2008年与福建省中医药研究院联合,成立“福建永延中医药保健新技术研究所”,拥有自己的科研团队,开发拥有自主知识产权的科技产品。

  2010年被评为中国优秀民营企业荣誉称号,目前,高、中级专业技术人员占集团员工总人数的30%,成为永延集团腾飞的可靠保证。
永续发展,延誉九洲。永延人坚信在张就延董事长的带领下,努力创新、开拓进取,明天一定更加美好。

【编辑:陈小宏】
相关新闻