您的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 榕商风采 > 正文

招商银行总行行长马蔚华考察中德环保企业

http://biz.fznews.com.cn   2011-5-27 10:46:24   来源:市工商联

 

  日前,中国最具创新意识的银行家、招商银行总行行长莅临福州市泉州商会会长陈泽峰企业中德环保考察。陈泽峰向马蔚华详细介绍了中德环保的发展历程、核心技术、国内外合作以及未来发展方向,重点就山西大同的流化床垃圾焚烧发电、河南周口炉排炉垃圾焚烧发电等项目进行了详细的讲解。马蔚华鼓励中德环保一定要进一步发挥内外优势,加大科技创新力度,树立更多更好的项目典范,发展垃圾资源化产业,为经济增长奠定基础、注入活力。
  据悉,国家《节能环保产业发展规划》出台后,将进一步明确环保行业的发展目标、优惠政策、重点发展方向等,将很好地推动中国环保产业实现高速发展。中德环保在不断加强自身创新能力的同时,也希望能与银行等金融机构进行深入合作,为实现公司的跨越式发展提供强大动力。

【编辑:魏正新】
相关新闻
非公党建 创先争优more

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动