您的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 榕商风采 > 正文

(图)刘辉:坚持“梅花香自苦寒来”

http://biz.fznews.com.cn   2010-5-31 18:14:17   来源:福州新闻网

  刘辉女士是科杰的创始人,是科杰人的表率,在她身上充分体现了科杰人勤奋、开拓努力进取的拼搏精神。她曾就职于国营大型企业,但生性好强的她不甘于平静而平凡的生活,在改革之初毅然抛开已有的成就,投身改革的商海。几经沉浮、艰苦创业,终于开拓出一片属于自己的天地。在她的带领下,科杰衡器公司、科杰机械公司、华南机电公司、华科实业公司等一个个企业诞生,成长起来。在她的带领下,企业不断壮大,现已形成年产值超过近亿元的规模。特别是旗下科杰衡器,科杰起重品牌茁壮成长,目前已排列全国同行业前列,荣获“国家免检产品”、“福建省名牌产品”“福建省著名商标”等荣誉称号。
 
  “梅花香自苦寒来”,企业能有今天的成绩,除了得益于政府的大力扶持,更离不开刘辉女士对时机敏锐直觉,对机遇把握,正是在她的带领下,科杰人才能不断克服困难、紧跟时代发展的步伐,始终站在长夜发展的潮头。与时俱进、开拓进取,才能拥有科杰美好的今天和明天。才拥有了今天的科杰品牌、拥有了数万名的科杰用户。展望未来刘辉女士充满信心地说“明天一定会更好”。
 
 
【编辑:陈淑琴】
非公党建 创先争优more

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动