您的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 榕商风采 > 正文

福州市工商联常委林勉海入选“中国好人榜”荣获“诚实守信”称号

http://biz.fznews.com.cn   2010-10-22 15:28:01   来源:福州新闻网

  由中央文明办主办“我推荐、我评议身边好人”活动,在中国文明网开展后,9月“好人榜”于9月30日揭晓。福州市工商联常委、福州市工商联电器商会会长、福州勉海电器维修公司董事长林勉海入选“中国好人榜”荣获“诚实守信”称号。
 
  中国文明网由中央宣传部、中央文明办主办,是全国宣传思想战线和精神文明建设系统的门户网站,宗旨是传播文明、引领风尚。2010年“我推荐、我评议身边好人”9月好人活动于9月6日开始,全国广大网友登录中国文明网、福建文明风网站和福建中小学生在线网站的专题页面,踊跃参与“中国好人榜”、“福建好人榜”的投票活动,推荐、评议身边的好人。福州市工商联常委、福州市工商联电器商会会长、福州勉海电器维修公司董事长林勉海在9月好人活动评选中,获得120多万张选票,荣获“诚实守信”光荣称号。多年来,林勉海组织公司员工积极投身社会公益事业,多次荣获中央、省、市各级部门的诚信表彰。(通讯员 黄良仁)
【编辑:董静怡】
非公党建 创先争优more

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动