疫情面前,我们同在

http://biz.fznews.com.cn   2020-02-22 11:14:00   来源:福州市泰顺商会    【字号

  今年春节,由新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动全国上下。各行各业正快速行动,立足各自专长,为疫情防控各尽其力。福州市泰顺商会的全体成员在这场战役中,不断与时间进行赛跑,奔波于一线。尽自己的绵薄之力,为泰顺疫情捐助物资,支援一线工作人员安全防疫,与泰顺一起共渡难关!

疫情面前,我们同在

  一方有难,八方支援。在泰顺商会的积极带领下,全体成员快速行动起来,短短几天,捐助物资已陆续抵达泰顺。泰顺商会用自己的行动告诉泰顺的老乡:疫情面前,我们同在!

疫情面前,我们同在

疫情面前,我们同在

疫情面前,我们同在

  同时衷心地感谢商会会员及老乡、泰商的爱心捐款,大家的慷慨解囊和无私帮助,为家乡抗击新型冠状肺炎疫情做出了巨大贡献!商会上下团结一致和无私奉献充满了爱心和温暖,你们发挥了各自的优势,积极承担社会责任,短短两天的时间累计48人捐款,共集资36400元。

  我们无法阻挡灾难的降临,也无法摆脱灾难带来的痛苦烙印,但是,我们能够选择如何面对它。我们相信,疫情终会过去,中国必将以生机勃勃的姿态展现在世界面前。加油武汉!加油中国!

【责任编辑:陈颖】