福州市石狮商会:10000个口罩支持商会会员企业开工复工!

http://biz.fznews.com.cn   2020-02-21 11:10:01   来源:福州市石狮商会    【字号

  福州市石狮商会积极响应福建省切实加强疫情科学防控、有序推进企业和项目复工复产的意见,帮助商会会员企业在严格做好疫情防控的前提下,有序有力有效推进复工复产,携手努力为稳定经济社会大局尽一份力量。

福州市石狮商会:10000个口罩支持商会会员企业开工复工!

  商会党支部和秘书处经过了解,得知一些会员企业目前面临最直接的难题就是防护资源短缺,尤其是医用口罩不足的问题最突出。于是通过秘书处紧急发动会员,寻找可靠的医用口罩货源。经过多方努力,终于由傅金镇会长联系到一批医用一次性口罩的货源。于2月15日和2月19日分2批到货10000余个医用一次性口罩,通过微信群接龙的方式限额分配。

  现在,这批口罩已经通过快递送达会员手中。

【责任编辑:陈颖】