疫情无情 榕商有爱 抗击疫情 青海省福州商会在行动(二)

http://biz.fznews.com.cn   2020-02-12 10:57:32   来源:青海省福州商会    【字号

  疫情无情,榕商有爱。新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,青海省福州商会坚决贯彻落实党中央、国务院和省委省政府部署要求,多次向会员下发通知和公告,全面落实各项防控工作。2月12日,青海省福州商会会长、青海金瑁集团董事长、西宁五福琳房屋置业有限公司董事长钱学焕向青海省红十字会捐款100万元,用于我省新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作一线。

疫情无情 榕商有爱 抗击疫情 青海省福州商会在行动(二)

  钱会长表示,新春佳节过后,本是返回工作岗位的日子,但全国疫情没有减退,我们面临的是一场没有硝烟的战争。面对疫情,更应该齐心协力、密切配合,打赢这场疫情防控阻击战! 灾难面前,无人能置身事外。我们需要信心和勇气,更需要大家的爱心和支持。同时钱会长还呼吁广大榕商戴口罩、勤洗手、不信谣、不传谣,全力配合党委政府统一行动,为全面打赢这场抗疫战作出在青榕商的应有贡献。

【责任编辑:陈颖】