抗击疫情 将商在行动

http://biz.fznews.com.cn   2020-02-11 15:31:21   来源:福州市将乐商会    【字号

  新型冠状病毒感染的肺炎防疫期间,我县防疫物质十分紧张。中共将乐县委刘润宇书记十分关心我县医务工作者工作环境和防护措施,亲自联系福州市将乐商会爱心乡贤。

抗击疫情 将商在行动

  2月4日,福州市将乐商会得知爱心企业中税科信(福州)税务师事务所有限公司捐赠物质后,立即启动行动小组,由商会会长黄荣华为组长,秘书长方庆发负责协调各项工作。连夜由将乐县青年创业协会赵峰会长及会员黄盛如2人亲自驾车自费从将乐来福州拉运捐赠物质。本次爱心企业捐赠总价值7万余元的医疗物资:杀菌王48瓶、外科洗手凝胶60瓶、84消毒液散装15公斤30桶、透明镜180副、医用手套200套、N95口罩700个等医疗物资,当日晚上7点多安全将捐赠物质送到将乐总医院后,总医院第一时间把医用N95口罩分发给一线的医务人员手中。

抗击疫情 将商在行动

  “一方有难、八方支援”,有海外侨胞、港澳同胞、异地商会和广大会员的关心关爱、大力支持,他们的大爱精神大大增强将乐人民防控疫情的信心,将乐的防疫战疫必将取得胜利。

抗击疫情 将商在行动

  福州市将乐商会抗击新型冠状病毒感染爱心捐赠名单:

  (截止:2020.2.5)特别鸣谢以下会员单位:

  1.福建三明永固建材有限公司总经理 黄荣华 捐款2万元。

  2. 福州联奥电梯工程有限公司总经理 杨秋红 捐款1万元

  3.福州市将乐商会副会长 叶新英 捐款1000元

  4.福州市将乐商会 理事 刘晟 捐款2000元

  5.福州市将乐商会 副会长 林伟 捐款 1000元

  6.福州市将乐商会 副会长 余歆 捐赠3000个医用版口罩(价值1.2万元)

  7.福建省立雪食品有限公司 郑义梅 捐赠“龙栖山泉”瓶装水12000瓶(折人民币2.4万元)

  8.福州市将乐商会 副会长 喻基春 捐赠 医用口罩1500个(价值4000元)

  9.福州能远智能科技有限公司 福州市将乐商会 理事 高金旺 捐款 1000元

  10.福州为尔科技有限公司总经理 福州市将乐商会 监事长 廖斌 捐赠3M N95口罩200只(折人民币5000元)

  11. 中税科信(福州)税务师事务所有限公司 余歆 向县总医院捐赠总价值7万元的杀菌王48瓶、外科洗手凝胶两件60瓶、84消毒液散装15公斤30桶、透明镜180副、医用手套200套、N95口罩700个等医疗物资

  12. 福州亲友邻食品有限公司 袁蕾 捐款 1000元

  13. 福州市将乐商会 理事 伍香蓉 捐款1000元

【责任编辑:陈颖】