疫情无情 人间有情——福州市安庆商会守望相助共抗疫情

http://biz.fznews.com.cn   2020-02-15 11:53:54   来源:福州市安庆商会    【字号

  齐心抗【疫】

  2020年的春节,注定不同寻常。一场突如其来的新型冠状病毒感染的肺炎疫情,牵动着亿万国人的心,一场没有硝烟的战争在全国打响。

  疫情就是命令,防控就是责任!

  自肺炎疫情发生以来,我们时刻关心着家乡父老乡亲的身体健康,特别是奋战在一线的干部防护医疗物资短缺,我们更是忧心。在全国各地齐心协力、众志成城抗击疫情的关键时刻,为贯彻落实党中央、国务院决策部署和省委省政府工作要求,全力支持湖北做好疫情防控工作,福州市安庆商会在支持支援当地的同时,心系家乡,积极响应号召,发出抗击疫情倡议书,为疫情防控贡献力量, 商会成员纷纷献出爱心,共同为抗击疫情出一份力。

  疫情无情,人间有爱。本次“抗击疫情”爱心捐款活动坚持自发组织、捐款捐物自愿、奉献爱心、公开透明的原则,商会领导带头,会员们积极踊跃,纷纷奉献爱心,在短短三天时间内,商会捐款总额91700元。商会寻找各种资源,最后在徐州市安庆商会的帮助下购置一万个医用口罩(价值48000元),通过安庆市工商联转交给安庆市疫情应急防控指挥中心,捐款30000元到福州光彩事业促进会,用于慰问福州市疫情防控一线医务人员,希望能为疫情防控贡献自己的一份力量,用实际行动表达对疫区的真挚情感和深情牵挂。

  抗击疫情,人人有责。作为一家具有强烈社会责任感的社会组织,福州市安庆商会心怀感恩,回报社会,努力承担社会责任。面对此次疫情,商会积极开展行动,从人员管理、日常宣传与远程办公相结合等方面细化措施,坚决落实疫情防控工作。商会将持续关注疫情防控进展,坚持进行科学部署、严密防范,切实履行疫情防控职责,为打赢这场战“疫”贡献力量。

  寒冬终会过去,春暖终会来临,明媚的阳光终究会照耀大地,绚丽的樱花终究会开满山岗。福州市安庆商会在为各地值守在一线的广大医护人员和正在接受治疗的患者朋友提供切实帮助的同时,也送上真诚的祝福和祈愿:

  愿山河无恙,愿国人安康;

  愿勇士凯旋归来,春光依旧灿烂。

疫情无情 人间有情——福州市安庆商会守望相助共抗疫情

疫情无情 人间有情——福州市安庆商会守望相助共抗疫情

疫情无情 人间有情——福州市安庆商会守望相助共抗疫情

【责任编辑:陈颖】