市工商联召开节前集体廉政警示教育大会

http://biz.fznews.com.cn   2019-01-30 11:37:20   来源:市工商联    【字号

  1月29日下午,市工商联召开春节节前干部集体廉政警示教育大会,会议传达学习了市纪委十一届四次全会精神、福州市机关效能建设领导小组办公室《关于2019年1月份全市机关作风督查情况的通报》和中共福州市委办公厅、福州市人民政府办公厅《关于做好节假日期间值班工作的通知》等文件精神,强调了春节期间有关纪律要求,警示全体干部职工严守纪律底线,筑牢思想防线。

  会上,市委统战部副部长、市工商联党组书记张性魁对全体干部进行了集体廉政谈话,提醒干部职工坚决遏制节日腐败:一要提高政治站位,严格遵守党的政治纪律,在思想上、政治上同党中央保持高度一致,不断加强学习,牢固树立节日防腐意识。二要严格自我约束,认真对照《中国共产党廉洁自律准则》等党纪法规,以及省、市关于整治“四风”问题的各项文件要求,自觉规范言行,防微杜渐,积极践行“亲”“清”政商关系。三要深入贯彻落实党风廉政建设责任制,抓好各项制度规定的落实,加强监督检查,以实际行动推动中央八项规定及其实施细则精神落到实处,确保廉洁过节。

【责任编辑:陈颖】