福州市工商联抓好“五一”节前警示教育工作

http://biz.fznews.com.cn   2018-04-30 21:18:08   来源:市工商联    【字号

  4月28日,福州市工商联召开全体机关干部节前警示教育会,进一步强化机关干部职工“五一”劳动节期间廉洁自律意识,压实党风廉政建设主体责任和监督责任,营造风清气正的节日氛围。

  会议传达学习了《关于做好2018年“五一”“端午”期间廉洁纪律督查有关工作的通知》有关精神,并结合市工商联工作实际,提出了工作要求。一要认真学习领悟文件精神,切实贯彻落实好市纪委的各项廉政工作要求,牢记公务员身份,切实认清反腐形势,坚定理想信念“高线”,坚守党的纪律“底线”。二要严格执行《中国共产党纪律处分条例条例》、《中国共产党廉洁自律准则》和廉洁过节、作风建设的相关规定,从源头上筑牢节日廉洁“防火墙”。三要强化履职监督,严格执行值班、安全保密等相关制度,时刻绷紧纪律的弦,用好监督执纪的“四种形态”,切实把工作落在实处。

【责任编辑:赖锋】