福州市工商联传达学习全市全面从严治党专题报告会精神

http://biz.fznews.com.cn   2018-05-04 21:12:35   来源:市工商联    【字号

  5月4日,福州市工商联召开党组中心组学习会(扩大),传达学习省委常委、省纪委书记刘学新做的有关全面从严治党专题报告会和省委常委、市委书记王宁的讲话精神。

  市委统战部副部长、市工商联党组书记张性魁结合工商联工作实际,对全体机关干部提出五点要求:一要高度重视,深入学习刘学新书记关于全面从严治党的专题报告和王宁书记讲话精神,做到内化于心,外化于行,把各项工作抓得更紧更实。二要进一步贯彻落实中央八项规定精神,加强问题查摆整改力度,做到认真对照、主动认领、深刻剖析,做到即知即改,未巡先改。三要完善相关制度体系,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,进一步构建亲清新型政商关系,促进我市非公经济和非公有制人士健康成长。四要持之以恒正风肃纪,强化考勤、值班、请销假、办文办会、公车管理等制度的督查落实,切实转变工作作风。五要强化“一线考察”指挥棒作用,利用“三单两表”强化干部管理工作抓手,加强干部压力传导和履职尽责督查,进一步促进干部尽责担当。

【责任编辑:赖锋】