福州市安庆商会举办纪念改革开放40周年暨民企法律风险预防公益讲座

http://biz.fznews.com.cn   2018-05-13 21:11:36   来源:市工商联    【字号

  5月12日,福州市安庆商会举行纪念改革开放40周年暨民企法律风险预防公益讲座。市工商联组织部分执委企业、在榕商(协)会会员代表等150余人参加了此次活动。

  讲座回顾了中国改革开放四十年来所取得的辉煌成绩,并对我国社会主义法治进程做了简单介绍。讲座号召广大民营企业家,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学法遵法守法,积极参与构建亲清新型政商关系,加强沟通交流,争取政策支持,提高防范企业法律风险能力。

  讲座现场反响强烈,与会的企业家纷纷表示上了一堂生动的普法课,受益匪浅,在今后的企业经营中进一步提高法律素养,增强防范企业法律风险能力,为企业发展“把准脉”“开良方”,构筑企业法律“防火墙”。

【责任编辑:赖锋】