福州市工商联7家会员企业(单位)被命名为福州市第三批党建工作品牌单位

http://biz.fznews.com.cn   2018-11-12 11:59:51   来源:市工商联    【字号

  11月2日,市委组织部、市委非公企业和社会组织工委在恒申控股集团有限公司召开福州市第三批两新组织党群活动服务中心暨两新组织党建工作品牌单位命名大会,命名了2家市级两新组织党群活动服务中心和17家市级两新组织党建工作品牌单位。

  会上,市工商联会员企业恒申控股集团有限公司党群活动服务中心被命名为“福州市两新组织党群活动服务中心”;智恒科技股份有限公司党委、福建上润精密仪器有限公司党委、长乐恒申合纤科技有限公司党委、福耀玻璃工业集团股份有限公司党委、福建海源复合材料科技股份有限公司党委、福州小神龙表业技术研发有限公司党支部和福州市仙游商会党支部被命名为“福州市两新组织党建工作品牌单位”。

  近年来,市工商联广大会员企业和商会组织党组织认真贯彻上级党委部署,积极推进企业和商会组织党建阵地建设和党建品牌创建,着力塑造企业和商会组织党建良好形象,形成了特色鲜明、亮点突出、成效显著的党建工作新阵地,党组织在促进民营企业创新发展、商会事业健康发展中提供了坚强的组织保障,发挥了重要的政治引领作用。

  (党委办)

【责任编辑:赖锋】