鼓楼区华大街道商会召开“金秋银企”交流会

http://biz.fznews.com.cn   2021-10-25 16:07:20   来源:福州市工商联    【字号

  10月15日下午,“金秋银企交流会”暨鼓楼区华大街道商会第三次理事会在中国光大银行福州华林支行会议室召开。华大街道、华大税务分局、华大街道营商环境办、中国光大银行福州华林支行负责人及20家商会理事以上企业和5家商会会员之家企业参加会议。

  华大街道党工委组织统战委员范跃财在活动中致辞,对商会发展提出三点建议:一是搭建党建平台,以党建促商建;二是搭建服务平台,深化政企合作;三是搭建共建平台,履行社会责任。随后到会街道领导对华大街道商会理事以上会员企业与会员之家企业进行授牌。

  授牌结束后,华大税务分局局长何传进为到会企业分析了近年来税务工作的简况,并与商会会员分享减税降费知识,让会员了解和掌握惠企政策。针对当下市场多变,企业融资渠道及形式多样,光大银行华林支行公司业务部经理杨文婷为大家带来银行融资方案,并对会员提出的问题进行逐一解答。

  会员们普遍认为本次的“银企交流会”很接地气,既能对最新政策有全面的了解又贴近工作实际,希望今后能多开展这方面的业务交流培训,为企业在更广的领域、更深的层次打开交流合作平台,推动务实合作,实现互利共赢。

【责任编辑:陈颖】