福州市小微企业商会召开第二届第四次会员代表大会暨暑期学习班举行

http://biz.fznews.com.cn   2021-09-07 17:24:20   来源:福州市工商联    【字号

  8月14日,福州市小微企业商会召开第二届第四次会员代表大会暨暑期学习班在福州琅岐举行,商会会员代表和党员企业家出席会议并参加暑期学习班学习。

  会议传达学习习近平总书记“七一”重要讲话精神和来闽考察重要讲话精神,总结商会2020年度工作,通过商会2020年财务收支报告,研究讨论商会下一阶段工作。会议强调,全体会员要继续秉承“依法办会、活动兴会、管理强会”的办会方针,积极扎实推进商会的各项工作有序开展;要“不忘初心,牢记使命”,抓好党建工作,做好会员服务,加强资源整合,发挥商会平台优势,带领全体会员创造良好的社会效益和经济效益;要克服新冠疫情的影响,引导会员企业做大做强做优,提升社会评价,树立“小微企业家”新形象,为福州经济社会发展贡献力量。

  暑期学习班学员还前往马尾琅岐南兜村游击队革命遗址开展以“铭记历史,缅怀先烈”为主题的党日活动,在琅岐游击英雄纪念碑前,大家重温入党誓词,深刻感受福州革命斗争的历史。通过此次参观学习,全体会员深感重任在肩,使命光荣,今后将在本职工作岗位上勇于奉献、服务社会。

【责任编辑:陈颖】