福州市民营企业家协会召开2019年年会及协会青年委员会成立大会

http://biz.fznews.com.cn   2019-12-30 12:50:59   来源:市工商联    【字号

  12月28日下午,福州市民营企业家协会召开2019年年会及协会青年委员会成立大会。福州市人民政府副市长杭东、福建省工商联党组成员、副主席兼秘书长陈飚、市委统战部副部长、市工商联党组书记张性魁等领导出席会议。省、市工商联、民政局相关部门负责人及会员代表、各行业商(协)会、在榕异地商会代表300多人参加了大会。

  会议听取并审议通过了陈国和会长所作得第六届第二次理事会2019年度工作报告;选举产生了福州市民营企业家协会青年委员会主任、副主任,福建瑞坤大榕树文化产业股份有限公司董事长陈腾飞当选为第一届主任。

  会上,福州市人民政府副市长杭东发表致辞,肯定了福州市民营企业家协会2019年所做的工作和成绩,同时,他希望广大福州民营企业家要争当新时代优秀企业家。把企业的发展融入到建设新时代有福之州幸福之城的伟大事业当中去,争当听党话、跟党走的企业家,加快培育自主创新能力,争当学习型、创新型企业家,要以国家富强、民族复兴为己任,争当有责任、敢担当的企业家;希望福州市民营企业家协会要争创“四好商会”、“百年强会”。要牢牢把握统战性,深入开展非公经济人士理想信念教育实践活动,要优化会员队伍结构,注重在新经济领域和年轻一代群体中发展会员,发挥青年委员会等专委会作用,要按照“四好”商会标准加强自身建设,提高协会治理能力水平,推动协会事业行稳致远,努力打造“百年强会”;希望福州市民营企业家协会要争做新福州建设的推动者。动员广大会员通过项目投资、技术嫁接、人才引进、资本回归、信息回传等方式,深度参与“三个福州”建设,促进更多优质资源要素集聚福州,为建设新时代有福之州、打造令人向往的幸福之城做出新贡献。

【责任编辑:陈颖】