福州市小微企业商会赴闽侯开展2019年理想信念教育活动

http://biz.fznews.com.cn   2019-09-06 11:49:28   来源:市工商联    【字号

  8月17-18日,福州市小微企业商会赴闽侯开展2019年理想信念教育暑期读书班活动,商会会长、副会长、理事、会员代表等40多人参加。会议由张淑贞副会长主持。

  会上,陈茂东副会长宣读了《福州市小微企业商会会费管理办法(草案)》,大家举手表决通过了《管理办法》。会议还宣读了免去王光同志福州市小微企业商会第二届理事、副会长职务的决定。

  随后,林强会长对福州市小微企业商会2019年上半年工作做了通报,并部署了下一阶段商会工作:商会将以迎接建国70周年为契机,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,着重抓好持续开展非公有制经济人士“四信”教育实践活动;做好会员发展工作;加大服务工作力度;开展丰富多彩的联谊活动;不断加强自身学习等方面工作。

  会上,组织传达学习了习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神。最后进行座谈交流,并对商会会员在境外投资情况进行了摸底。大家纷纷表示,要以理想信念教育实践活动为契机,学习革命先辈对党和人民无限热爱、无限忠诚的优良品质,增强历史责任感和使命感,立足本职工作,抓落实,勇担当,提振精气神,撸起袖子加油干,为谱写中国特色社会主义新时代的新篇章而努力奋斗。

【责任编辑:陈颖】