福州市小微企业商会召开第二次会员代表大会

http://biz.fznews.com.cn   2018-08-30 11:45:08   来源:市工商联    【字号

  7月29日,福州市小微企业商会在福州凤凰假日酒店召开第二次会员代表大会。福州市委统战部副部长、市工商联党组书记张性魁出席会议,商会会员代表、各行业商(协)会代表100多人参加了大会。

  商会第一届理事会会长林强向大会作了《第一届理事会工作报告》,全体会员举手表决通过新一届理事会《章程》、《财务管理办法》、《诚信自律公约》,投票通过了《会费缴纳标准使用管理办法》。此外,投票选举产生第二届理事会会长、监事长、副会长、秘书长。福州开发区强生春药业有限公司董事长林强连任第二届理事会会长。

  会上,林强会长表示第二届理事会将在市工商联及相关部门的领导下,坚持为会员提供各领域服务,进一步发挥商会的桥梁和纽带作用。

  最后,福州市委统战部副部长、市工商联党组书记张性魁对商会五年来的工作表示肯定,对于商会今后的工作开展,提出了几点希望:一是希望商会强化政治引领,始终坚持正确的办会方向;二是希望商会强化团结教育,不断增强自身凝聚力;三是希望商会强化服务宗旨,助推会员企业实现高质量发展。

【责任编辑:马春林】