福州市陶瓷商召开第二届一次会员代表大会

2021-12-28 15:37:39   来源:福州市工商联

  12月10日,福州市陶瓷商会第二届一次会员代表大会在福州市晋都戴斯大酒店三层会议室顺利召开。福州市工商联党组成员、副主席黄锋,福州市民政局社会组织管理和行政审批处处长邹坚民,福州市晋安区委统战部副部长、区工商联党组书记林锦云等领导出席。

  大会选举产生了福州市陶瓷商会第二届理事会和监事会,福州天赐建材有限公司董事长林恩品再次当选为会长。林恩品会长表示,经历新冠疫情后的福州市陶瓷商会能够顺利换届,是陶瓷行业的一件幸事,标志着福州陶瓷行业的发展进入一个新阶段。福州市陶瓷行业企业将继续秉承第一届商会的“团结陶瓷企业、协调利益需求、共叙宝贵商谊”的宗旨,继续做好联系政府各部门和沟通社会各团体的重要桥梁作用,继续发扬“爱拼会赢、团结义气、恋祖爱乡、回馈桑梓”的闽商精神,弘扬中华传统美德,引导会员积极参与各种公益慈善事业,树立商会良好的社会形象!

  选举结束,福州市陶瓷商会举行了简朴的授牌仪式。邹坚民代表市民政局、黄锋代表市工商联分别在会上致辞。

【责任编辑:陈颖】