福州市家具制造企业商会召开年会

2021-12-22 15:50:54   来源:福州市工商联

  12月18日,福州市家具制造企业商会2021年年会胜利召开。福建省工商联副主席、一级巡视员陈建强,福州市工商联党组成员、副主席黄锋等有关部门领导出席了大会。各兄弟商会的会长、秘书长,企业家代表等共240余人参加本次活动。

  翁超茶会长表示,2021年是难忘的一年,也是值得纪念的一年。贸易战还在继续,疫情时常反复,牵动全行业的海运物流更是达到历史巅峰。家具商会所有同仁们,始终坚持不懈,奋发图强,依然没有放弃向前探索的勇气,在跨境电商领域初尝战果,在内销方面持续钻研,在工艺方面不断完善精进。即将到来的2022年,全体家具制造企业的同仁们定将再接再厉,迎接新挑战和新机遇!

  福州市工商联黄锋副主席肯定了福州市家具制造企业商会近几年来的工作成果,并提出了四点希望:一是坚持正确办会方向,加强理想信念教育;二是积极搭建发展平台,主动融入新发展格局;三是坚持市场化和法治化,将诚信守法贯穿于企业发展;四是发扬企业家精神奉献社会,引导会员企业真诚回报社会,切实履行社会责任。

【责任编辑:陈颖】