福州市管道建材商会开展政学研党日活动

2021-12-07 16:11:13   来源:福州市工商联

  为全面学习贯彻党的十九届六中全会精神,福州市管道建材商会第一时间开展深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,助力全面振兴乡村建设的主题党日活动,通过集体政治学习和助力乡村振兴调研活动,进一步丰富商会活动与党建活动的内化统一。

  主题党日活动采取自助组团前往农民果园、菜地自采、自买、自做午餐等方式开展。通过与农民朋友一同采摘、亲自下厨等体验式农活中自觉地感悟生活的乐趣和新农村的变化;通过参观古民居、百年老树、与新坡村委会领导座谈,组团购买农产品和个体消费等,助力乡村振兴事业,拓展了视野,增长了知识,又了解了基层组织,极大地丰富了商会党日活动的内涵。

  实践活动后,大家一同返回到商会办公室进行了专题政治学习,邀请与商会长期合作的福建宽达律师事务所专职律师潘先兵对党的十九届六中全会精神及新修订的《中国统一战线工作条例》作了重点解读。大家深刻认识到党的十九届六中全会的召开,是百年大党总结过往奋斗历史、引航世纪新征程的一次具有里程碑式的大会。大家一致表示将坚定听党话、跟党走、感党恩,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,用实际行动践行一名管道建材人的社会职责与使命。

【责任编辑:陈颖】