福州市管道建材商会妇委会协办晋安区妇联活动

http://biz.fznews.com.cn   2021-11-11 17:00:38   来源:福州市工商联    【字号

  11月7日,刚刚成立的福州市管道建材商会妇委会在商会党支部引领下,就以崭新的面貌践行了组织的社会责任,为行业商会建党百年党史教育活动的深入开展注入了新的内涵,意义深远。在晋安区妇女儿童中心,通过晋安区妇联与晋安区女企联等妇委会共同协办了一场为年轻男女搭建的以青春课堂为主线的“逃单计划 甜蜜工程”交友活动,并为每位参与者赠送了中国五星红旗版个性化口罩(1000只),增添了节日气氛和爱国色彩,展现了新时代商会妇委会的新形象。

  据了解,本次活动吸引了80名来自各行各业的优质单身青年踊跃参与,现场气氛热烈。经过“桃花朵朵开、爱情呼啦圈、爱情转转乐、你划我猜、诗情画意、心愿风车、毕业典礼”等多个环节的活动后,有14对青年男女牵手成功。

【责任编辑:陈颖】