福州市管道建材商会成立妇委会

http://biz.fznews.com.cn   2021-11-01 17:38:05   来源:福州市工商联    【字号

  10月28日,在晋安区妇联指导下,福州市管道建材商会妇女委员会成立会议暨第一次妇女大会在福州召开。晋安区妇联党组书记、主席聂碧珍,商会会长林巧、党支部书记林有银等领导出席会议。

  市管道建材商会现有女会员19名,大会根据《中华全国妇女联合会章程》及相关规定,投票选举产生了福州市管道建材商会第一届妇女委员会委员及主任。商会理事、福建阳禾通建筑材料有限公司总经理孙奉阳当选商会首届妇委会主任,福州祥科装饰建材有限公司总经理林碧燕,福州伸恒建材有限公司总经理张文芳,商会理事、福州美沃实建材有限公司总经理任春兰,福州柒喜文化传媒有限公司总经理蔡玉桃等四位当选商会首届妇委会委员。

  新当选的妇委会主任孙奉阳表示将积极为商会妇女会员搭建学习、工作和活动平台,为切实提升商会妇女的政治素质、群众素质,维护和保障妇女的合法权益,推动妇女积极参与国家和经济文化社会事务,开展争先创优和先进典型培育提供有力支持。商会会长、党支部书记和晋安区妇联主席均对商会妇委会成立表示祝贺,并提出了希望。

  会后,晋安区妇联主席为商会妇委会进行了授牌并合影留念。

【责任编辑:陈颖】